Locations

Fermer Les Locations

Fermer Tarifs

Fermer Réservation

Fermer Plan d'accès et cartes

Fermer Nos autres Services

Fermer Nous contacter

Ce qui peut servir

Fermer La Thaïlande

Fermer Convertisseur thaï

Fermer Billet d'avion

Fermer Calendrier thaï

Fermer Le permis de travail

Fermer Le travail en Thaïlande

Fermer Les visas

Fermer Partenaires

Apprendre
Webmaster - Infos
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
10 Abonnés
Visites

 0 visiteurs

 5 visiteurs en ligne

Pub
Les visas - Visa O accompagnement familliale

Le visa ' O ' d'accompagnement familiale est un visa non-immigrant destiné aux personnes étrangère vivant avec un personne de nationalité Thaï ou résident permanent du Royaume de Thaïlande.

Exemple: Monsieur x étranger est marié / vie avec madame y de nationalité thaïlandaise.

ou inversement madame y étrangère est marié / vie avec monsieur x de nationalité thaïlandaise.

Cette personne devra principalement justifier d'un support financier à son conjoint de nationalité thaïlandaise.

Les documents seront demandés :


Formulaire de l'immigration 7
Copie du passeport
A 4 cm. X 6 cm. Photographie
Une taxe de dépôt 1.900 baht
Certificat de mariage
Certificat de naissance (le cas échéant)

Les données financières démontrant la situation financière du mari

compte bancaire livret, relevé bancaire personnelle du titulaire du compte.
Preuves indiquant le revenu ainsi que des documents connexes.
Lors de la réception de retraite, un document de paiement de pension agréé par l'ambassade ou le consulat du pays qui verse la pension est nécessaire.

En cas de travail en Thaïlande, permis de travail et la preuve de paiement de l'impôt sont nécessaires.

Documents indiquant la nationalité thaïlandaise ou la résidence permanente de la femme comme la carte d'identification (ID), l'adresse d'enregistrement de recensement identification / de résidence, ou le passeport (au cas où la femme est un résident permanent)
Un enregistrement d'entretiens avec le requérant et son épouse.

Le candidat doit accompagner sa femme au bureau d'Immigration Bureau de certifier tous les documents. Le couple sera en mesure de confirmer qu'ils sont toujours mari et femme.
Preuve certifiée par l'ambassade du demandeur ou du consulat montrant l'état matrimonial de la requérante.
Les responsables se réservent le droit d'examiner ou de demander des documents supplémentaires du demandeur si nécessaire.

L'épouse de nationalité thaïlandaise:

TM. 7
Copie du passeport
photo d'identité (4x6 cm)
Frais d'inscription 1900 .- Baht
Certificat de mariage
registre de la Chambre et de carte d'identité de la femme
Certificat de naissance des enfants (le cas échéant)
Interview record du demandeur et son épouse
Le candidat doit accompagner sa femme au bureau d'Immigration Bureau de certifier tous les documents. Le couple sera en mesure de confirmer qu'ils sont toujours mari et femme.
Documentation financière:
- Relevé bancaire et copie du compte de banque montrant au moins 400.000 .- dépôt Baht
- Une preuve d'emploi, permis de travail, et la documentation fiscale montrant un revenu d'au moins 40.000 .- Baht.

L'épouse de résident permanent de Thaïlande:

TM. 7
Copie du passeport
photo d'identité (4x6 cm)
Frais d'inscription 1900 .- Baht
Certificat de mariage
Copie du passeport de l'épouse, les documents de séjour de l'épouse
Certificat de naissance des enfants (le cas échéant)
Interview record du demandeur et son épouse
Le candidat doit accompagner sa femme au bureau d'Immigration Bureau de certifier tous les documents. Le couple sera en mesure de confirmer qu'ils sont toujours mari et femme.
Documentation de la situation financière de la femme, tels que
- Compte bancaire
- Banque déclaration
- La preuve de l'emploi, le salaire de déclaration, etc
les documents fiscaux (le cas échéant)

L'officier en charge réserve le droit de demander des documents supplémentaires au besoin.

Source : http://www.imm.police.go.th/nov2004/en/content/sv_stayalienhubby.html

Date de création : 20/11/2010 @ 19:36
Dernière modification : 01/05/2011 @ 16:51
Catégorie : Les visas


Imprimer l'article Imprimer l'article

Préférences

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 9 membres


Connectés :

( personne )
Pub
Pub
Sondage
Aimez vous le nouveau look du site
 
Non
Bof...
Sympa
Terrible...
Résultats
Devinette

Je peux lire dans vos pensées. Vous n'y croyez pas ? Essayez ! Vous n'en reviendrez pas...

HT_468x60
W3C CSS Skins Papinou © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^