Locations

Fermer Les Locations

Fermer Tarifs

Fermer Réservation

Fermer Plan d'accès et cartes

Fermer Nos autres Services

Fermer Nous contacter

Ce qui peut servir

Fermer La Thaïlande

Fermer Convertisseur thaï

Fermer Billet d'avion

Fermer Calendrier thaï

Fermer Le permis de travail

Fermer Le travail en Thaïlande

Fermer Les visas

Fermer Partenaires

Apprendre
Webmaster - Infos
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
10 Abonnés
Visites

 0 visiteurs

 4 visiteurs en ligne

Pub
Les visas - Visa B-A ( affaire uniquement )

Visa non-immigrant visa "B" (Business) de Trois ans.

Tout citoyen étranger qui souhaite se rendre en Thaïlande à des fins commerciales peut obtenir pour une période de trois ans un  visa "B", visa non-immigrant. Ce type de visa peut être délivré aux hommes d'affaires avec plusieurs entrées et est valable pour trois années. Il permet de visiter la Thaïlande aussi souvent que nécessaire, aussi longtemps que le visa reste valable et permet au titulaire de séjourner en Thaïlande pour une période ne dépassant pas 90 jours au cours de chaque visite. L'emploi de toute nature est strictement interdit pour le titulaire du visa.
 
Lieu de la demande
La demande doit être soumise à l'Ambassade Royale de Thaïlande ou de la
Consulat général Royal Thai  dans le pays de résidence du demandeur, ou à l'Ambassade Royale de Thaïlande qui a juridiction sur son pays de résidence. Toutefois, le Consulat général Royal Thai dirigé par le consul honoraire général n'est pas habilité à délivrer ce type de visa. Le demandeur peut se renseigner sur les bureaux autorisés pour la délivrance du visa à tout Ambassade Royale de Thaïlande ou Consulat général Royal Thai.Les  informations concernant les coordonnées et les lieux de l' Ambassades Royal Thai et Consulats général du Royaume de Thaïlande est également disponible à www.mfa.go.th/web/10.php

Documentation requise
Le demandeur pour une période de trois ans de non-immigrant visa "B" doit présenter les documents suivants:

Les documents de base
1. Un formulaire de demande dûment remplie et signée par le demandeur.
2. Un passeport valide pour voyager en Thaïlande avec suffisamment de validité restant à courir.
3. Deux photos format passeport (4x6cm) prise dans les 6 mois précédents.

D'autres documents pouvant être demandés
4. Carte nationale d'identité, documents de résidence ou une preuve d'identité valide.
5. Une lettre de l'employeur donnant des détails sur la situation du requérant, la durée de l'emploi, le salaire et le but de la visite (s) à la Thaïlande. Si le demandeur est un travailleur autonome, il ou elle doit fournir des documents d'entreprise son entreprise tels que l'enregistrement des entreprises et des détails de son exploitation commerciale.
6. Des copies de la correspondance avec les partenaires des affaires en Thaïlande.
7. Une lettre d'invitation de la négociation ou partenaires associés / entreprises en Thaïlande.
8. documents d'entreprise des partenaires associés / entreprises en Thaïlande, comme:
- L'enregistrement des entreprises et permis d'exploitation
- Liste des actionnaires
- Profil de la société
- Les détails d'une opération commerciale
- Carte indiquant l'emplacement de l'entreprise
- Bilan, compte de l'impôt et la taxe professionnelle (Por Ngor
  
Dor 50 et Por Ngor Dor 30) de la dernière année
- L'enregistrement taxe sur la valeur ajoutée (Por Por 20)
9. Une lettre de recommandation de l'employeur précédent ou associations d'entreprises dont le demandeur est membre.
  

Les frais de visa
- La taxe est de 10.000 bahts.

Remarques
- Les documents supplémentaires requis (4-9) peut être présentée sur demande.
  
Des documents complémentaires peuvent être demandées en cas de nécessité.
- La délivrance de visas est à la discrétion de l'agent consulaire.
- Frais de visa sont non remboursables.

Source : http://www.mfa.go.th/web/2482.php?id=2498

Date de création : 20/11/2010 @ 19:24
Dernière modification : 01/05/2011 @ 15:10
Catégorie : Les visas


Imprimer l'article Imprimer l'article

Préférences

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 9 membres


Connectés :

( personne )
Pub
Pub
Sondage
Aimez vous le nouveau look du site
 
Non
Bof...
Sympa
Terrible...
Résultats
Devinette

Je peux lire dans vos pensées. Vous n'y croyez pas ? Essayez ! Vous n'en reviendrez pas...

HT_468x60
W3C CSS Skins Papinou © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^