Locations

Fermer Les Locations

Fermer Tarifs

Fermer Réservation

Fermer Plan d'accès et cartes

Fermer Nos autres Services

Fermer Nous contacter

Ce qui peut servir

Fermer La Thaïlande

Fermer Convertisseur thaï

Fermer Billet d'avion

Fermer Calendrier thaï

Fermer Le permis de travail

Fermer Le travail en Thaïlande

Fermer Les visas

Fermer Partenaires

Apprendre
Webmaster - Infos
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
10 Abonnés
Visites

 0 visiteurs

 6 visiteurs en ligne

Pub
Les visas - Visa B d'affaire et travail

1. Délivrance des visas

1.1 Les étrangers qui souhaitent travailler, faire des affaires ou entreprendre des activités d'investissement en Thaïlande doivent demander un visa non-immigrant dans les ambassades du Royaume de Thaïlande ou consulats généraux Royal Thailandais. Différentes catégories de la visa non-immigrant sont actuellement fournis pour répondre aux besoins et les qualifications des gens d'affaires individuels. Il s'agit notamment de visa d'affaires dans la catégorie «B», d'affaires approuvé par catégorie de visa «BA» et de l'investissement et de visa d'affaires Catégorie "IB". Titulaire de ce type de visa qui souhaitent travailler en Thaïlande doivent obtenir un permis de travail avant de commencer les travaux. Les frais de visa est de 2.000 bahts pour une entrée unique à validité de trois mois et 5.000 bahts pour des entrées multiples avec une validité d'un an.


1.2 Les ressortissants de certains pays sont tenus d'appliquer pour un visa que l'ambassade du Royaume de Thaïlande ou Royal Thai Consulat général dans leur pays d'origine / de résidence ou à l'Ambassade Royale de Thaïlande désigné ou Royal Thai Consulat général. Les voyageurs sont priés de contacter le plus proche de la Royal Thai ambassade ou au consulat général pour savoir où ils peuvent demander un visa pour la Thaïlande avant le départ. Pour plus d'informations sur les coordonnées et la localisation des ambassades du Royaume de Thaïlande et de la Royal Thai consulats généraux, voir www.mfa.go.th/web/10.php.

2. Demande de visa

2.1 Non-Immigrant Visa Catégorie "B" (Business Visa) est délivré aux candidats qui souhaitent entrer dans le Royaume au travail ou à la conduite des affaires.
(1) Les étrangers qui souhaitent travailler en Thaïlande doivent fournir les documents suivants:
- Passeport ou document Voyage avec validité d'au moins 6 mois.
- Formulaire de demande de visa.
- Photo récente de format passeport (4 x 6 cm) de lui prises au cours des 6 derniers mois.
- Témoignage d'un financement adéquat (20.000 bahts par personne et 40.000 bahts par famille).
- Lettre d'approbation du ministère du Travail. Pour obtenir cette lettre, l'employeur éventuel de la requérante en Thaïlande est tenue de soumettre WP3 formulaire à l'Office des travailleurs étrangers de l'administration, ministère de l'Emploi, ministère du Travail Tél. 02-2452745, ou au bureau provincial de l'emploi dans la province respective son. Plus d'informations sont disponibles sur www.doe.go.th / workpermit / index.html
- Copie du permis de travail délivré par le ministère du Travail et de l'impôt étranger ou Por Ngor Dor 91 (uniquement dans le cas où le demandeur a déjà travaillé en Thaïlande).
- Documents d'entreprise de l'embauche société en Thaïlande, comme:
1) l'enregistrement des entreprises et permis d'exploitation
2) la liste des actionnaires
3) profil d'entreprise
4) les détails de son exploitation commerciale
5) liste des travailleurs étrangers en indiquant les noms, nationalités et positions
6 Lieu carte) indiquant de la société
7 bilan), la déclaration de revenus et de la taxe professionnelle (Por Ngor Dor 50 et Por Ngor Dor 30 de la dernière année)
8) l'enregistrement taxe sur la valeur ajoutée (Por Por 20)
- Document indiquant le nombre de touristes étrangers (pour les entreprises touristiques seulement), ou un document indiquant les transactions d'exportation délivrés par les banques (pour les entreprises d'exportation seulement).
N.B.
- Un étranger qui reçoit un visa non-immigrant peut travailler en Thaïlande une fois qu'il ou elle est un permis de travail. Un étranger en violation de la Loi sur l'immigration B.E. 2522 (1979) concernant la prise d'un emploi sans permis de travail ou l'arrêté royal BE 2522 (1979) concernant l'emploi participation dans certaines professions réglementées et les professions ne peut être poursuivi et emprisonné ou condamné à une amende, ou sont confrontés ces deux peines.
- Il est recommandé que le demandeur doit demander un visa à l'ambassade de Thaïlande ou du consulat dans le pays où il / elle a la résidence

(2) Les étrangers qui souhaitent faire des affaires en Thaïlande doivent fournir les documents suivants:
- Passeport ou document Voyage avec une validité d'au moins 6 mois.
- Formulaire de demande dûment rempli.
- Photo récente de format passeport (4 x 6 cm) une photographie de lui prises au cours des 6 derniers mois.
- Témoignage d'un financement adéquat (20.000 bahts par personne et 40.000 bahts par famille) pour la durée de séjour en Thaïlande
- Lettre de la société du demandeur indiquant la position de la requérante, la durée de l'emploi, le salaire et le but de la visite (s) à la Thaïlande.
- Documents montrant la correspondance avec les partenaires des affaires en Thaïlande.
- Preuve de la situation financière dans le cas où le demandeur est un travailleur indépendant.
- Lettre d'invitation de partenaires commerciaux ou associés / entreprises en Thaïlande.
- Documents d'entreprise des partenaires associés / entreprises en Thaïlande, comme:
1) l'enregistrement des entreprises et permis d'exploitation
2) la liste des actionnaires
3) profil d'entreprise
4) les détails de son exploitation commerciale
5 Emplacement carte) indiquant de la société
6 bilan), la déclaration de revenus et de la taxe professionnelle (Por
Ngor Dor 50 et Por Ngor Dor 30) de la dernière année
7) l'enregistrement taxe sur la valeur ajoutée (Por Por 20)
(3) Des copies des documents de l'entreprise doit être signée par le conseil d'administration ou autorisé le directeur général et apposer le sceau de la société.
(4) Les documents complémentaires peuvent être demandées en cas de nécessité. En l'absence d'un document requis, le demandeur doit fournir une lettre expliquant l'absence d'un tel document. Le demandeur doit inscrire sur chaque page de l'soumis des copies de documents. Les documents en langue étrangère doivent être traduits en thaï et devrait être notorised par les organes de notaire ou par la mission diplomatique ou consulaire de la requérante.
(5) titulaire de ce type de visa est autorisé à rester en Thaïlande pour une période maximale de 90 jours. Il ou elle peut demander une prolongation du séjour à l'Office du Bureau de l'immigration et l'extension peut être accordée pendant une période d'un an à compter de la date de la première entrée en Thaïlande.
2.2 Non-Immigrant Visa catégorie "BA" (Business Approuvé Visa) L'octroi du visa aux demandeurs admissibles relève de la compétence de l'Office du Bureau de l'Immigration à Bangkok. société associée de la requérante dans lequel il ou elle devra investir ou faire des affaires avec peut demander ce type de visa au nom du demandeur à l'Office du Bureau de l'immigration. Une fois que la demande est approuvée, le Bureau de l'immigration avisera l'intéressé Ambassade Royale de Thaïlande ou Royal Consulat général par l'intermédiaire du ministère des Affaires étrangères à délivrer le visa au demandeur. Le titulaire de cette catégorie "BA" visa seront autorisés à y séjourner pour une période d'un an à compter de la date de la première entrée dans le Royaume.
2.3 Non-Immigrant Visa Catégorie "IB" (investissement et Visa d'affaires) est délivré aux citoyens étrangers employés à travailler sur des projets d'investissement qui sont sous les auspices du Conseil thaïlandais de l'investissement (BOI). Ces projets doivent être impliqués dans ou apporter un bénéfice à la Thaïlande de la manière suivante:
- De promotion des exportations
- Augmenter l'emploi
- Utilisation de matières premières locales
- Des projets faisant intervenir les provinces
- Encourager le transfert de technologie à des ressortissants thaïlandais
- Ne pas entraver les entreprises existantes domestiques

2.4 Non-Immigrant Visa dans la catégorie «B» (L'enseignement) Les étrangers qui ont l'intention d'occuper un emploi que les enseignants aux niveaux en dessous du niveau universitaire en Thaïlande doivent soumettre les documents suivants:
- Passeport ou document Voyage avec validité d'au moins 6 mois
- Formulaire de demande de visa
- Photo récente de format passeport (4 x 6 cm) de lui prises au cours des 6 derniers mois.
- Lettre d'acceptation de l'emploi institut ou une école en Thaïlande.
- Lettre de l'approbation des agences gouvernementales comme le Bureau de la Commission de l'enseignement privé, le Bureau de la Commission éducation de base.
- Preuve de la qualification d'enseignement comme des diplômes ou des certificats d'enseignement.
- Licence pour une école ou d'enregistrement des entreprises, la liste des actionnaires et le profil de l'école.
- Le demandeur de reprendre.
- Un certificat de police de vérifier que le demandeur n'a pas de casier judiciaire ou équivalents ou une lettre délivrée par les organismes autorisés dans le pays requérant. (L'exigence de la présentation du certificat de police est facultative. Le demandeur doit soumettre si les demandes de fonctionnaire consulaire, il / elle de le faire. Cette exigence est en vigueur à partir de mai 2007)




3. Information additionnelle
3.1 Dès l'entrée dans le Royaume, le demandeur ou son désigné
représentants doivent demander un permis de travail à l'Office des travailleurs étrangers de l'administration, ministère de l'Emploi, ministère du Travail dans lequel le demandeur sera tenu de payer des impôts en conséquence. Si l'entreprise associée de la requérante se trouve dans les provinces, le demandeur doit s'adresser au Bureau de l'emploi de cette province.

3,2 requérant membres de la famille (conjoint, parents et enfants qui sont
célibataire et âgé de 20 ans) sont admissibles à présenter une demande de visa non-immigrant (catégorie "O") et seront autorisés à rester pour une période de 90 jours, mais pas d'année de plus de 1.

3.3 Les citoyens étrangers qui détiennent un visa de transit («TS») ou Visa de touriste
(«TR») et qui souhaitent exercer des activités commerciales en Thaïlande peut demander un changement du type de visa (par exemple, de visa touristique pour non-immigrant visa) à l'Office de l'Office de l'Immigration Bureau situé au Government Center B, Chaengwattana Soi 7, Laksi, Bangkok 10210, Tel 0-2141-9889, www.immigration.go.th. L'octroi de changement de type de visa et l'extension du séjour est à la discrétion de l'agent d'immigration.

4. Un Centre de service d'arrêt pour les visas et permis de travail
4.1 Le One Stop Service Centre pour les visas et permis de travail a été créé le 1er Juillet 1997 par l'autorité du Règlement de l'Office du Premier Ministre a promulgué le 30 Juin 1997. L'objectif de ce centre est de simplifier l'extension de visa et les procédures d'autorisation d'émission de créer un environnement bon investissement. Il vise à faciliter les demandes de prolongation de visa et de permis de travail (par exemple, rester autorisation, un permis de ré-entrée, permis de travail). Le Centre est situé sur Chamchuree Square Building, étage 18, Phatumwan, Bangkok.

4.2 Les étrangers qui sont admissibles à une demande de prolongation de visa et de permis de travail au Centre de One Stop Service sont les suivantes:
(1) Étranger qui est un dirigeant ou d'un expert avec des privilèges qui leur sont accordés par les lois suivantes:
- Loi sur la promotion de l'investissement B.E. 2520 (1977)
Loi sur le pétrole B.E. - 2514 (1971)
- Industrial Estate Authority de la Loi sur la Thaïlande BE 2522 (1979)
(2) Étranger qui est un investisseur.
- Si vous investissez pas moins de 2 millions de bahts, il sera accordé un an 1 de permis.
- Si vous investissez au moins 10 millions de bahts, il sera accordé une année à 2 permis.
(3) étranger qui est un dirigeant ou un expert.
- Société associée Foreigner devraient être enregistrés auprès de
capital ou de posséder des actifs d'au moins 30 millions de bahts.
(4) étranger qui est membre de la presse étrangère doivent présenter une lettre du ministère des Affaires étrangères et une copie d'une carte de presse carte délivrée par le Département des relations publiques.
(5) Foreigner qui est un chercheur ou un développeur sur la science et la technologie.
(6) Foreigner qui est employé dans une succursale d'une banque à l'étranger, bureau de banque étrangère d'une banque à l'étranger, bureau provincial de banques étrangères d'une banque à l'étranger ou un bureau de représentation de banques étrangères dans lesquelles tous les bureaux sont certifiés par la Banque de Thaïlande .
(7) Foreigner qui travaille sur la base nécessaire et urgent pour une période ne dépassant pas 15 jours.
(8) étranger qui est un fonctionnaire du bureau de représentation pour les personnes morales étrangères concernant le commerce international des entreprises et des bureaux régionaux du Transnational Corporation, conformément à la Loi sur les entreprises étrangères BE 2542 (1999).
(9) Étranger qui est un expert sur les technologies de l'information.
(10) Etranger qui travaille au siège de l'exploitation régionale.


Source: http://www.mfa.go.th/web/2482.php?id=2492

Date de création : 17/11/2010 @ 19:11
Dernière modification : 30/04/2011 @ 17:46
Catégorie : Les visas


Imprimer l'article Imprimer l'article

Préférences

Se reconnecter
---

Votre nom (ou pseudo) :

Votre code secret


 Nombre de membres 9 membres


Connectés :

( personne )
Pub
Pub
Sondage
Aimez vous le nouveau look du site
 
Non
Bof...
Sympa
Terrible...
Résultats
Devinette

Je peux lire dans vos pensées. Vous n'y croyez pas ? Essayez ! Vous n'en reviendrez pas...

HT_468x60
W3C CSS Skins Papinou © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^